Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!

Отзывы

9
Средняя оценка: 5.0
Добавить отзыв
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Петрачков Андрей 29 декабря 2016

Обратился в СПК Диваника по поводу ремонта тахты Саманта. Оперативно помогли решить проблему, подобрали ткань для замены, изготовили спальное место и доставили по указанному адресу. Все очень быстро, четко и профессионально!
Отдельное спасибо Сергею Николаевичу!

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Диваника» 26 декабря 2016

Спасибо большое Андрей за теплые слова!
Рады что вы остались довольны нашей работой!
С наступающим вас Новым годом!!!
Счастья,здоровья и просто удачи в Новом году вам и всем вашим близким!
Еще раз огромное спасибо!

Ирина 29 марта 2016

Привезли нам сегодня диванчик. Мы так довольны и рады). Диван супер, сделан качественно. Просили пойти на встречу и сделать заказ раньше положенных сроков, нам пошли на встречу, все сделали и привезли как и договаривались. Спасибо Вам огромное! Скоро ещё закажем у Вас диван для комнаты.

Комментировать
0 0
Константин 21 марта 2016

Отдавал старый диван на перетяжку, очень доволен. Знакомые не верят, что это старый диван, выглядит как новый. Огромное спасибо, приятно удивлен. Сэкономили семьей 50 000 руб., спасибо!!! Всем рекомендую

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Диваника» 21 марта 2016

Очень рады что вам понравилось! Сегодня таких диванов уже не выпускают, да и цена нового дивана такой модели зашкаливает, так что вы сделали правильный выбор.
Ждем вас и ваших друзей снова, всегда будем рады вам предложить услуги по реставрации
и перетяжке вашей мебели!
Спасибо!

Иван Петрович 21 марта 2016

Приобрел к лету качель. Вся семья довольна ценой и качеством, ждем новинки к лету. Обслуживание отличное. Спасибо!!!

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Диваника» 21 марта 2016

Спасибо большое! С 1 Апреля В наших магазинах выставлены новинки,
приходите будите приятно удивлены!!!!

Метальникова Екатерина Сергеевна 21 марта 2016

Спасибо огромное производителю за отличное качество и приемлемую цену. Очень довольны!!! Так же хотим отметить приятный сервис обслуживания, все приобрели за короткий период, с доставкой на дом.Спасибо большое!!!

Комментировать
1 0
Официальный ответ компании «Диваника» 21 марта 2016

Спасибо большое!
Ждем вас снова!!!

Брюшинина Ирина Николаевна 19 октября 2015

Сначала не поверили рекламе по поводу скидок на угловые диваны,
в итоге все оказалось не так уж и плохо. Приобрели уголок со склада в
этот же день. Удачная покупка с 20% скидкой, по такой цене и за такой уголок
ничего подобного не видели. хотя потратили целый день бегая по всем мебельным центрам. Большое спасибо и всем рекомендую обращаться прямо на фабрику!!!

Комментировать
1 0
Официальный ответ компании «Диваника» 15 октября 2015

Спасибо, за тёплые слова!
Нам очень приятно, мы рады что вам доставили удовольствие.
Ждем вас и ваших друзей снова, у нас есть для вас подарки за вторую покупку!!!

Сергей Леонидович 11 сентября 2015

В "Диванике" заказывал много чего: диван Техас домой и тахту Саманта, на даче тоже мебель стоит, сделанная здесь. Долго искал, где купить мебель, много магазинов изъездил, случайно в интернете нашел эту компанию, съездил посмотрел на производство - получил большое удовольствие, всё очень понравилось. Особенно качество мебели и то, что у них очень большой выбор тканей. Диван дома у меня например стоит уже лет 7. Сейчас собираюсь еще кресла на дачу заказать. Ну и цены тут не сравнимы с магазинными.

Комментировать
6 0
Саушко Сергей Николаевич 27 июня 2015

Приехал на производство, потратили на меня два часа...
Подобрали ткань, модель и еще в подарок получил пуфик!!!
Диван привезли собрали и все бесплатно.. Удивлен!!!!
Спасибо за хорошую работу!!!

Комментировать
7 0
Вадим Крылов 03 июня 2015

Заказал на этой фабрике тахту «Саманта», порадовал большой выбор тканей, было из чего выбирать. Результат работы более, чем удовлетворил – качество просто превосходное, цена – приемлемая. Более того, подогнали тахту под нужный мне размер. Изготовили быстро – за три дня. Рекомендую!

Комментировать
7 0
Добавить отзыв
Написать сообщение
Закрыть
Бесплатный хостинг